涅盘是“瑜伽士的地球理论”的第一次胜利(23)

涅盘

涅盘

“瑜伽的地球理论”(23)

涅槃是第一(10)

“瑜伽的地球理论”(20卷

2,2,1,2,2,显示胜利

如果涅槃是第一个听到佛法的人,那么你应该知道你已经赢得了五种胜利

《世敦论集》卷六(上)所写的“瑜伽论”:“五胜利”:闻法有两饶之利;当一个人修持佛法时,他也有两个饶益,一个证明了苦界

“如涅槃是第一”听到佛法的目的为涅槃。“当你知道你已经赢得了五种胜利,你可以得到五种好处和五种优点。”

5怎么样?“当我听到法律,饶毅从他来了。在修改该法案时,饶毅从他那里得到了能够证明的痛苦边缘。

“指听佛法”和“指听佛法”是佛法的“时间”。有两种好处,即“饶毅子”和“饶毅和”。这对自己和他人都有好处。“当修改法案时,饶毅·何姿”。当修改法案时,当研究学习的四个方面时,他得到了另外两个好处,一个是为他自己,另一个是为别人。总数是四个第五个优点是“能够证明所有痛苦的边缘”,到达所有痛苦的最后边缘是完全解脱。

涅盘

2,2,1,2,2,1,听佛法2,2,1,2,2,1,1,饶一和

如果你说法师,因为这个原因,你宣布佛法听佛法的人就是这样听佛法的。因此,在这个时候,饶毅这个名字就出现了

如果宣扬佛法的人“为了正义而宣称佛法”,那就是要达到涅槃,成为第一个宣扬佛法的人。“为了这样的“正义”,它有这样的目的,”佛法宣称

“听者,也就是在这个意义上听佛法”,听者也和说话者有同样的目的,也和第一个一样听涅槃的佛法。“所以在这个时候,饶毅和这个名字就是听佛法的心情,这符合说话者的目的,对说话者也有好处。因此,它被称为饶一和。那些听佛法的人也能原谅他和那些能解释它的人。

韩晶的《辟邪记》:“因此,那些宣扬佛法的人和其他人说,当他们说佛法的时候,他们应该和他们一起安定下来,这样他们现在可以证明他们的利益和幸福,因此被称为这种正义。”听佛法的人,也就是说,听佛法是为了证明他的利益是幸福的,并以这个意义命名。原因是为了使演讲者不仅放弃自己的职业,而且充分利用自己的信用,从而获得自己的声誉。“

”因此,那些宣扬佛法的人和其他人”说当他们说佛法时,“他们应该安心,这样他们现在就可以证明他们的利益和幸福”应该和那些听佛法的人一起安心。“现在证明真相”使他现在获得利益和幸福。这被称为“这种正义”和“这种正义”“如果你因为这个原因说法师是正义的,”那些说希望那些听佛法的人能获得利益和幸福,并把那些听佛法的人放在这个领域。这就是所谓的“这个义”和“名字就是这个义”现在能够学习圣道就叫做获得“利益”,将来达到涅盘就叫做“幸福”,就叫做“为这种正义而说”

“听佛法的人听佛法是为了证明他们的利益和幸福”。那些听佛法的人也听佛法,以学习佛法达到涅槃,获得利益和幸福。这个名字就是为了这个目的。“原因是让演讲者不仅放弃自己的职业,而且也不要做出任何邀功的样子。他被称为饶毅和”。听者的想法是这样的:发表声明的人将没有时间去研究神圣的教义,因为声明,从而浪费了他自己的职业和力量。它叫饶毅和。

涅盘

2,2,1,2,2,1,2,自然一

,以仁慈的心去聆听佛法,你会得到你所说的深刻意义。因此,你可以享受绝大多数的证据,并使善的根源离开。因此,你可以在这个时候自然一点。

现在是听者的私利

“亲耳听到佛法”。对于那些听到佛法的人来说,仁慈是建立在涅槃的基础上的,并且能够以“此义”的仁慈来听到佛法"你可以接受你所说的",你可以接受你所说的,"法"和"义",以及在法中解释的各种含义。当我得到“法意”时,“很深的味道”在我心中有许多感觉。它被称为“非常深的味道”。这是佛法的味道,当然也是最特别的味道。“因此,我们获得了巨大的快乐,”当我们获得了法律的味道,我们获得了巨大的快乐。“它也会导致与善的根源分离”。首先,聆听法门会生出一颗快乐的心,并继续修持,它会导致与生与死的善的根源分离,即善的五个根源:信念、进步、正念、决心和智慧“正因为如此,一个人此时可以受益”,并且可以获得巨大的利益。

韩晶的《皮传记》:“凡因此而获得广大欢乐者等等;凡听说过无限门所称赞的涅槃的众多功德者,则获得广大欢乐者等等。”他还听说生与死中的许多错误都被不可估量的门摧毁了,这可能导致与善根的分离。那些说好话的人应该知道五件好事,比如信仰。“

”那些因此获得广泛喜悦的人等等:当他听说他通过无限之门称赞涅槃的许多优点时,“广泛的喜悦”从哪里来?"被他听到",被另一个人听到,说话者"称赞并称赞涅槃"在许多方面和位置上的"许多优点",从而获得"巨大"的快乐。"为什么赞美涅槃的许多优点和美德会有如此多的快乐?因为那些听佛法的人对生与死感到痛苦。业力之轮中的六大分裂是非常痛苦的,没有办法减轻这种痛苦。因此,他们心里感到非常苦恼。现在我很高兴听到有涅盘的希望,我可以离开,我可以超越一切困难。如果你没有感受到生与死的痛苦,欣赏涅槃的许多优点,你就不会快乐。

“他听说许多生与死的错误都被不可估量的门摧毁了,这可以导致分离的良好根源”。他觉得生与死是痛苦的,所以他有离开生与死的意愿有了这样的意愿,学习就被禁止,智慧也就获得了。因此,有一个好根,“一个导致分离的好根”“说好话的人是那些相信五件好事应该被知道的人”,这也是信念、进步、阅读、决心和智慧。如果菩萨摩诃萨同情众生并持有很高的评价,而菩萨摩诃萨不持有很高的评价,听者会悲伤:“我们等待原因,但法师不说话。”“法师害怕了,说不出来。或者说我不知道所以不说;或者既然只是太过责备所以不说;或者他们不能支持,因此拒绝这样说;或者“看不上我”所以不要说;或者是一串音乐,所以不要说如各种因缘,听者心中不好受,所以不高兴说成了神奇的事一次又一次,菩萨怜悯芸芸众生,好说,听者闻之法师的心天生会说话,但他的嘴不会说话。现在这是一件神奇的事情。如果魔法进入阿难的内心,佛陀会问三个问题,但不会回答三次,而且在很长一段时间里,他是说话者。在这个须菩提中,他问主,“为什么辩论不能诞生?”佛陀回答:当菩萨带着六个波罗米旅行时,很难有足够的那又怎样?因为人们生活在世界之前,所以根变得钝了,魔法也随之而来。如果你不全心全意地做六件事,那么你就不能没有快乐地争论。问:如果和快乐争论是一件神奇的事情,为什么和快乐争论是一件神奇的事情?答:爱法求名的是法师。因此,他说没有正义,如易马难以控制。另一个例子是洪水泛滥,造成了许多污秽和混乱。正是因为这个原因,中国的佛陀对自己说,菩萨对六个波罗米语的追求和他对音乐的享受是邪恶的行为。“

2,“大支·杜伦”解释了第472,2,1,2,2,2,2,1,2,2,2,2,2,1,饶一和

如果有一个大师用佛法实践佛法,为了建立佛法和显示现成的佛法意义,为什么云使他改变他的实践?因此,当他修习佛法时,他是法尔的师父,所以他被称为饶毅

“如果有一位大师依照佛法修持佛法”,这意味着佛陀说“佛法”是一种完全的修持。佛陀能够完美地实践“法随法”和八路“为了建立佛法,为了方便,展现现成的佛法意识”,佛陀是一位成功的佛法修行者。他有很大的慈悲,“去建立法”,在没有法的地方建立法,也就是说,去发扬法如何弘扬佛教?“方便”表示现成的觉悟,“佛”表示方便,“当有情的世界出现时,“显化”就出现在觉悟和觉悟的世界中。"

佛的境界对所有生物来说都太高了,看不到也听不到据说,为了净化众生,为了在众生的世界里建立法与法的关系,为了“方便地显示现实”,为了再次来到这个世界,为了有一个父亲,一个母亲,为了成为一个和尚,然后苦行六年,或什么,这些都是熟练和方便的,然后观察菩提树下的起源,获得圣道和无上菩提。这就是所谓的“便利展示了现成的等待感”

"云为什么让他是练转?因此,当他修持佛法时,他就是法师。这位成功的修行者遵循佛法。在他来到这个世界上“展示现成的等待感”之后,他向所有的生物宣讲佛教。当他“建立佛法”时,他观察并思考:“是什么让云跟随它们”。他如何能让所有听佛法的众生跟随佛法?我们如何根据教学来练习和学习圣道?佛陀是这样想的,这是佛陀所说的愿望。他希望所有的生物都能够遵守法律,达到神圣的道路。佛陀有这样一个愿望。因此,当他修习佛法时,他“三宝的弟子可以遵循佛陀的神圣教义,学习四种心态,并学习八条直路。“当他修持佛法时,他就是法师”,也就是说,当他掌管一切时,他就是佛陀和佛陀的愿望。佛陀有这样一个愿望,修行者可以实现佛陀的愿望,这是对佛陀的支持。

“因此被称为饶毅和”,所以如果你能学习佛法,你就是在支持佛陀和佛法

扩展阅读:

方法与法律相符:

1,卷181《大奥皮帕夏论在阿帕达摩:云方法?涅磐已经灭绝了云是如何遵循法律的?答:八条神圣的道路什么样的云方法遵循法律?答:如果你在这件事上遵循正义,并以二、二、一、二、二、二、自饶易

来做这件事,你可以证明沉默和冷静。只有当你遵循涅槃的界限,你才能说这是自饶易

这是修行上的自我提升

“因此做正确的事”,佛教徒修改了这条线,因为他可以这样研究心灵的四个方面。"我可以证明沉默和冷静."“沉默”是生与死的苦涩气息消逝的时候。所有的麻烦都被消除了,这就是所谓的“冷静”“根据涅盘,只有剩余的边界”,只有剩余的颜色感受器想要实践知识。这时,颜色感受器想实践知识,虽然有漏,但它是干净的,所以它被称为“剩余根据的边界”“这就是为什么人们说这是自我受益,”所以如果一个人学习了神圣的道路并能达到涅磐,这就是他自己的“自我受益”

韩晶的《皮孙记》:“凡能证明沉默和冷静等: <决定性的要点> >说:一切知识无遗漏,其次是学习和解放,这就是所谓的沉默。没有学习解放,就叫做清凉。(陵墓版,第54卷,第3页)”

“那些能证明沉默、冷静等的人: <决定性的要点> >说:所有知识没有遗漏之后是学习解放,这叫做“沉默”。没有不遗漏的知识,其浅层次和深层次的秩序就不会随之而来。有两个果实和三个果实在开始的圣人没有知识没有遗漏,这减轻了他的一些麻烦,并且不是完全干净的。学习解放被称为“沉默”“不学无术”的名称是“冷静”"这两个意思之间的区别应该是已知的."

涅盘

2,2,1,2,2,3,苦难的边缘

如果涅槃世界中没有什么像涅槃一样留给涅槃,这个名字就是苦难的边缘

“痛苦边缘”是第五个好处

“如果涅槃世界中没有剩余作为涅槃”,“作为”就是“成”。当涅槃中没有剩余时,“名字证明是痛苦的边缘”,也就是说,痛苦已经结束。这是痛苦的边缘。

是涅槃,他认为自己首先听到了佛法,并赢得了胜利。

能在听法和修法时造福他人,自我受益,也能证明痛苦的边缘,即以涅盘为第一要务,聆听法的非凡利益。

是所谓的涅盘,由所有广义的此外,如果不太多,如果增加

涅槃是第一个,所有广义都是这样的“没有别的了,”除了上面的解释,没有什么可以超过或增加。

喜欢作者请扫描代码

大家都在看

相关专题